terça-feira, 3 de setembro de 2013

Receita: Bolo de Maçã e Canela

Essa receita tinha no meu antigo blog mas eu gosto tanto dela, que tinha que trazer pra cá! Super fácil, rápida e deliciosa, precisa de mais o quê em uma receita? Bora lá!


Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de maçãs com casca picadas
1 xícara (chá) de açucar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela (ou à gosto)
Modo de Fazer:
Bata bem no liquidificador os ovos, o óleo e as maçãs. Adicione o açucar e bata mais um pouco. Despeje em vasilha e adicione o trigo e a canela. Coloque o fermento e misture bem. Despeje em fôrma untada e salpicada com açucar ou se preferir untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar, ou quando colocar um palito, ele sair limpo. Dá por volta de uns 40 minutos no meu forno.
Úmido sim, hmmm!

2 comentários: